欢迎报考武汉科技大学
武汉科技大学2017年高水平运动队招生补充专项测试合格考生名单的公示
来源:本站    发布时间:2017/5/8 11:16:45    阅读次数:2372

      鉴于我校2017年高水平运动队招生中篮球(女子)项目出现生源不足的情况,考虑女篮高水平运动队建设和发展的需要,我校向社会公开发布信息,对篮球(女子)项目招生进行了补充报名,并组织了补充体育专项测试。经学校研究,拟补充确定以下考生为我校高水平运动队招生专项测试合格人选,现予以公示,公示期为5天。(以教育部阳光高考平台的公示结果为准)

序号

考生号

姓名

性别

所在省份

项目

证书等级

专项测试成绩

考试类型

1

17500104112056

肖涛

重庆

篮球(后卫)

一级

94.93

一级单招文化课考试*

2

17430103111293

朱滟琳

湖南

篮球(后卫)

一级

91.97

一级单招文化课考试*

*按照教育部要求,考生需参加国家体育总局统一组织的运动训练、武术与民族传统体育专业单独招生文化课考试。我校根据办学定位和培养要求,结合有关教育招生考试机构提供的所有考生成绩分布,自主划定文化课考试成绩合格分数线,考生须达到我校要求。详见《关于做好2017年高水平运动队试点高校有关文化课考试工作的通知》(教学司〔201611号)(请考生点击查看)。

 

公示期间,如对结果有异议,可向我校招生部门和监察部门反映。

电话:027-86530789(招生办公室),027-68862473(监察处)。 

邮箱:jwjc@wust.edu.cn

                                   

                                                    武汉科技大学招生办公室

                                                                        二〇一七年五月八日

没有相关附件
√ 打印文档 -- × 关闭页面 -- ↑ 返回顶部

武汉科技大学招生办公室 版权所有 | 武汉科技大学学工部(处) 设计制作并提供技术支持

Copyright © 2003-2009 zs.wust.edu.cn All Rights Reserved.