欢迎报考武汉科技大学
招生声明
来源:本站    发布时间:2018/7/12 9:59:39    阅读次数:2943

为防止不法中介机构或个人假冒我校名义进行招生诈骗,或发布招聘暑期招生员等虚假消息,严重损害考生利益和我校声誉,现特此严正声明:
我校全日制普通本科生招生录取工作严格按照教育部有关规定,在各省(市、区)招办规定的时间内和划定的相应录取控制分数线上,依据考生志愿从高分到低分录取,不存在使用扩招计划、预留计划、追加计划等录取控制分数线下考生,不存在点招、使用内部指标收费降分录取考生。我校全日制普通本科生招生实行远程网上录取,没有委托任何中介机构或个人承办任何招生事宜。除在我校招生网上(http://zs.wust.edu.cn)公布的招生咨询电话和招生录取期间工作电话外,我校不会使用其他电话或QQ、手机等直接与考生联系。敬请广大考生及家长注意甄别各类招生信息,谨防上当受骗。
我办从未对外发布任何招聘暑期兼职招生员等相关信息,所有对外信息发布均以我校招生网为准。
我们保留对以武汉科技大学招生办公室名义对外发布虚假信息、开展虚假招生活动等行为进行责任追究的权利。
 
 
武汉科技大学招生办公室
2018年7月12日
 
没有相关附件
√ 打印文档 -- × 关闭页面 -- ↑ 返回顶部

武汉科技大学招生办公室 版权所有 | 武汉科技大学学工部(处) 设计制作并提供技术支持

Copyright © 2003-2009 zs.wust.edu.cn All Rights Reserved.