欢迎报考武汉科技大学
关于调整2018年普通本科新生入学体检收费标准的说明
来源:本站    发布时间:2018/8/20 10:54:38    阅读次数:5891

      依据湖北省教育厅办公室2018814日印发的《省教育厅 省卫生计生委 省物价局关于加强湖北高校学生健康体检工作的通知》(鄂教体艺【20181号)的相关规定,2018年新生入学体检项目在我校之前公布的体检项目基础上增加一项必须检查项目——血细胞分析检查。由此,2018年普通本科新生体检费收费标准由75/人调整为103/人。现郑重提醒广大新生和家长注意按此标准准备入学有关费用,特别是选择通过银行卡批扣方式缴费的新生,请务必按调整后的标准足额存入学校统一发放的中国农业银行卡中,以免因金额不足导致批扣缴费失败,影响入学报到流程。

    特此说明。

                                                           武汉科技大学招生办公室

                                                                                                       2018820

没有相关附件
√ 打印文档 -- × 关闭页面 -- ↑ 返回顶部

武汉科技大学招生办公室 版权所有 | 武汉科技大学学工部(处) 设计制作并提供技术支持

Copyright © 2003-2009 zs.wust.edu.cn All Rights Reserved.